牛大发官网

      文章来源:今日徐州    发布时间:2018年63月62日 95:00   【字号:       】

      牛大发官网 互联网可以“+”很多东西,慈善也不例外。

      所谓“自融”,是指利用具有关联关系的企业为自己或其他关联方进行融资。随着监管的不断深入,自融行为越来越隐蔽,比如通过众多壳 公司借款,或虚构借款方。还有部分P2P平台自融是为了填补借款人违约“窟窿”饮鸩止渴。还有的平台,吸纳资金太多而没地方投,设置虚假标 的,这算诈骗。

      而早在2017年7月,中国首例“套路贷”诈骗案件,就已于上海正式宣判。“套路贷”团伙因诈骗罪入刑,主犯被判13年有期徒刑。先前提 到的袁江,也因为公安机关的介入,得以撤销多项在放贷公司胁迫下做出的虚假公证。说到底,我们还是应该有意识地保护自己的人身和财产安 全,在需要借款的时候,向正规的银行与金融机构贷款更为安全。即便涉及民间借贷,也要如实在欠条与合同上填写欠款金额,避免出现虚假合 同的情况。除此之外,不能听信放贷者所说的“利息计算在贷款内”的口头约定,而是要另行计算利息。还款后,也应当要求放贷方写下收条。 如果已经中了“套路贷”的套路,借款人一定要积极维权。最优选择就是报警,一旦公安立案调查,事情就绝不会像是老金所说的那样,只是民 间借贷纠纷了。更多的细节与证据就会被公安纳入考量,放贷公司的一家之言也就不再具有决定性作用。哪怕法院已经宣判,公安介入后,也可 以申请重审。总而言之,被“套路贷”套路的借款人,绝不只是等待挨宰的肉鸡,“套路贷”的套路,也绝不是不能破解。

      《G小调》是继小妮子原著小说《龙日一,你死定了》改编影视剧之后再度被改编,被业内评价为“青春文坛新派天后”、“青春校园掌门 人”的小妮子,凭借多部畅销百万的青春文学作品,与明晓溪、郭妮齐名,为青春文学作家榜前十位的作家之一,三大殿堂级“青春派言情小说 ”作家之一。

      牛大发官网




      (责任编辑:牛大发官网)

      附件:58小时热点

    • 63789
    • 97383
    • 23758
    • 15665
    • 84866
    • 89511
    • 41247
    • 95966